entiendo
Cookies
Dawn Foods utiliza cookies para garantizar una experiencia de usuario óptima y para analizar el uso del sitio web.
Haga clic aquí para leer más.

Aviso de privacidad

Última actualización 14 de junio 2017 

Dawn Foods S de RL de CV y sus compañías afiliadas es una empresa familiar en donde cada individuo enaltece lo que hace y en donde el cliente es primero. Dawn está comprometido en proveerle con los productos de panadería de la más alta calidad y con soluciones innovadoras que lo ayudarán a sobresalir en el mercado actual. A través de los años, Dawn se ha transformado con el fin de proveer los bienes y servicios de calidad que sus clientes requieren.

Dawn sabe que usted se preocupa por su privacidad. El presente Aviso de Privacidad describe cómo es que Dawn obtiene, usa y comparte sus datos personales cuando usted (“Usuario”) usa e interactúa con nuestros productos y servicios a través de nuestro sitio web www.dawnfoods.com


Acuerdo y elegibilidad

Su acuerdo con Dawn

El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal vinculante entre usted, como Usuario que utiliza e interactúa con los Servicios, y Dawn. Antes de acceder, usar o interactuar con los Servicios, usted deberá de revisar cuidadosamente los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad, así como nuestros Términos de Uso, mismos que quedan incorporados al acuerdo que realice con Dawn a través de esta referencia. El presente Aviso de Privacidad aplica solamente a los Servicios, así como a la obtención, uso, divulgación  y protección que Dawn realice de sus datos personales. Lo anterior no aplica a sitios web, aplicaciones o servicios de terceros.

Al usar o interactuar con cualquiera de nuestros Servicios usted manifiesta que conoce y acepta nuestro Aviso de Privacidad y Términos de Uso, así como de la obtención, transferencia, almacenamiento, divulgación y uso que realizamos de los datos personales que se describen en el presente Aviso de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestro Aviso de Privacidad y Términos de Uso, entonces no use ni interactúe con los Servicios.

Si usted tiene preguntas sobre el Aviso de Privacidad de Dawn o las prácticas del mismo, o bien, si necesita contactarnos con motivo de conocer qué información obtenemos de usted, contáctenos a través de nuestra información de “Contacto” que se encuentra al final del presente Aviso de Privacidad.


Eligibilidad para el uso de los servicios

Los Servicios de Dawn no están dirigidos a menores de edad, por lo que usted no podrá hacer uso de los Servicios de Dawn si es menor de edad. Si un menor nos ha proporcionado sus datos personales, el padre o tutor de dicho menor podrá contactarnos al teléfono 01 800 823 4100 de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm, o por correo electrónico a  servicioalcliente@dawnfoods.com para efecto de solicitarnos que dichos datos personales sean eliminados de nuestros registros. Realizaremos los esfuerzos razonables para eliminar los datos personales, del menor, de nuestros archivos existentes.


Obtención y uso de datos personales

Dawn obtiene diversos tipos de datos personales cuando usted accede, usa o interactúa con los Servicios. Los tipos de datos personales que Dawn podrá recabar incluyen los siguientes:

Datos Personales de IdentificaciónDawn podrá recabar sus datos personales de identificación cuando usted utilice los Servicios Dawn. Se entiende por “Datos Personales de Identificación” aquellos datos que usted utiliza para identificarse, tales como nombre, apellido, dirección, código postal, dirección de correo electrónico, o teléfono. Podremos combinar los Datos Personales de Identificación que recabemos con la información que obtengamos sobre usted mediante fuentes de terceros a quienes usted haya autorizado divulgar su información. Dawn podrá usar sus Datos Personales de Identificación para informarle sobre productos o servicios disponibles por Dawn y sus subsidiarias. Dawn también podrá compartir sus Datos Personales de Identificación fuera de Dawn con sus filiales o subsidiarias o con aquellos terceros que sean actúen en nombre y conforme a las instrucciones de Dawn, como lo son los encargados de tratamiento. Por ejemplo, Dawn podrá compartir datos de nuestros socios terceros para apoyar con la realización de análisis estadísticos, enviarle correos electrónicos o a su domicilio, o a proporcionar asistencia de servicio al cliente a los Usuarios.

No es necesario que proporcione sus Datos Personales de Identificación, sin embargo, si usted decide reservarse ciertos Datos Personales de Identificación, es probable que no podamos proporcionarle algunos de los Servicios.

Información de la Cuenta de Dawn: Dawn podrá requerirle que se registre para crear una cuenta para el uso de ciertos Servicios, (la “Cuenta de Dawn”). Nosotros no requerimos que usted se registre o proporcione datos personales para conocer muchos de nuestros Servicios. Sin embargo, si usted se registra, podrá acceder a ciertas áreas de los Servicios que requieren de registro, tales como ideas para recetas y otras funciones. Dawn podrá recabar su información con respecto a su registro en la Cuenta de Dawn, que podrá incluir Datos Personales de Identificación y otros datos, tales como usuario, contraseña, perfil, fotografías, su ubicación e información sobre sus contactos. Por favor considerare que parte de la Información de la Cuenta de Dawn podrá ser pública.

Información de Transacción de Pago: Usted podrá proporcionar cierta información para completar pagos por medio de los Servicios, incluyendo su nombre, domicilio, número de su tarjeta de crédito o débito, fecha de validez de la tarjeta, clave CVV y domicilio de facturación (colectivamente, “Información de Pago”), así como el domicilio del envío, para completar ciertas transacciones de pago a través de ciertos  de nuestros Servicios. Consideramos que la Información de Pago que recabemos de usted es privada y no haremos pública dicha información. Podremos recabar y almacenar la información relativa a sus compras realizadas por medio de nuestros Servicios.

Información de Correspondencia: Si usted nos envía un correo electrónico, se suscribe a nuestro boletín o listas de correos, adquiere cualquiera de nuestros productos o servicios a través de los Servicios, podremos guardar su mensaje, dirección de correo electrónico y datos de contacto para atender sus solicitudes, proporcionar los productos o servicios que haya requerido y para entregarle avisos o correspondencia. Nosotros no compartimos o vendemos ningún tipo de datos personales a otras organizaciones para fines de lucro. Si usted en el futuro desea no recibir correos electrónicos por parte de nosotros, favor de enviarnos un correo electrónico o hacérnoslo saber mediante la dirección mencionada al final de este Aviso de Privacidad. Favor de considerar que las solicitudes para eliminarlo de nuestra lista de correos electrónicos podrá tomar tiempo para llevarse a cabo. Podremos seguir contactándolo con respecto de ciertos anuncios o avisos importantes sobre nuestros Servicios siempre y cuando este contacto sea necesario para cumplir nuestras obligaciones legales.

Información Pública: Dawn podrá recabar información sobre fuentes de acceso al público. Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, aquella información disponible en foros, tales como redes sociales, podrá ser considerada como Información Pública, y podrá ser obtenida y recabada por Dawn. Por  favor  considere que cualquier contenido o información que usted comparta a terceros sobre el uso de nuestros Servicios no se considera como privada ni confidencial. Dawn no es responsable de cualquier contenido o información que usted publique o comparta con terceros. Si usted no desea que dicha información sea pública, favor de no compartirla.

Enlaces: Dawn podrá mantener registro de cómo interactúa con los enlaces a través de nuestros Servicios, incluyendo nuestra correspondencia mediante correos electrónicos, servicios de terceros y aplicaciones de clientes. Nosotros realizamos esto con el fin de analizar el uso de nuestros Servicios y así poderlos mejorar.  La información de los enlaces generalmente sólo es analizada de forma conjunta.

“Cookies”, Web Beacons y otras Tecnologías de Seguimiento: Dawn podrá darle seguimiento al uso que usted realice de nuestros Servicios. Como cualesquier otros servicios, Dawn podrá capturar automáticamente ciertos datos e información desde su navegador o dispositivo a través del uso de “cookies”, web beacons y otras tecnologías de seguimiento. Se entiende por “cookie” como un pequeño archivo de datos que se transfieren a su computadora o dispositivo. Dawn podrá hacer uso tanto de cookies de sesión como de cookies persistentes. Un web beacon es un pequeño gráfico colocado en un sitio de internet o en un correo electrónico. A través de estas tecnologías podremos capturar información sobre su uso de los Servicios y otras actividades en línea, incluyendo aquellas realizadas después del uso de nuestros Servicios. La mayoría de los navegadores de Internet aceptan automáticamente los “cookies”. Usted puede cambiar la configuración de su navegador para dejar de aceptar “cookies” o para advertirle antes de aceptar una “cookie” por parte de los servicios que usted visite. Sin embargo, algunos Servicios podrán no funcionar propiamente si usted los deshabilita. Le sugerimos aprender más sobre la administración de los “cookies” y los contadores de visita consultando las opciones de privacidad de sus dispositivos y navegadores.

Identificadores Exclusivos: Cuando usted usa o accede a los Servicios, podremos nosotros acceder, obtener, monitorear o almacenar en su dispositivo, y/o remotamente almacenar uno o más Identificadores Exclusivos, tales como los identificadores universales únicos (“UUID”). Los Identificadores Exclusivos son pequeños archivos de datos o estructuras similares de datos almacenados en o asociados con su dispositivo que exclusivamente los identifica, independientemente de que haya o no establecido una Cuenta de Dawn. Un Identificador Único podrá ser información almacenada con respecto de los dispositivos hardware, en relación con el sistema operativo del dispositivo u otro software, información enviada al dispositivo por medio de Dawn. Un Identificador Exclusivo podrá transmitir información a Dawn o a un tercero sobre cómo usted navega y usa los Servicios, para que nos facilite a nosotros o a otros proporcionar reportes o personalizar contenido o publicidad. Un Identificador Exclusivo podrá permanecer persistentemente en su dispositivo, con el fin de ayudarle con un rápido acceso y facilitarle la navegación en nuestros Servicios. Algunas características de nuestros Servicios podrán no funcionar de manera correcta si el uso o la disponibilidad de los Identificadores Exclusivos es deficiente o está deshabilitada.

Información del Archivo de Registro (“Log File”): Cuando usted usa nuestros Servicios, podremos recibir información del archivo de registro, tales como la dirección IP, tipo de navegador, número de acceso, dominio, sistema operativo, el o los sitios de Internet referidos, páginas de Internet visitadas, ubicación, su compañía de telefonía celular, información del dispositivo (incluyendo la identificación del dispositivo y la aplicación) términos de búsqueda e información de las “cookies”. Nosotros recibimos Información del Archivo de Registro cuando usted interactúa con nuestros Servicios, por ejemplo, cuando visita nuestras páginas de internet, accede a nuestros Servicios, o interactúa con alguna notificación nuestra por medio de correo electrónico. Dawn utiliza Información del Archivo de Registro para proporcionar, comprender y mejorar nuestros Servicios, así como para personalizar el contenido que le presentamos. Dawn podrá vincular esta Información del Archivo a otra información que Dawn capture a través de los Servicios.


Intercambio y uso de información

Dawn no compartirá, venderá, arrendará o de cualquier forma compartirá sus datos personales privados a terceros sin su consentimiento, excepto en circunstancias limitadas descritas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo:

Empleados de Dawn: Los empleados de Dawn podrán tener acceso a sus datos personales según sea necesario para proporcionar y operar los Servicios en el curso normal de los negocios, incluyendo los datos personales respecto de su uso e interacción con los Servicios.

Proveedores: Dawn trabaja con diversas organizaciones e individuos que ayudan a proporcionarle los Servicios ("Proveedores" o “encargados”), empresas de hospedaje, procesadores de pago sobre procesos de pago o empresas que proporcionen información estadística, como “Google Analytics”. Podremos compartir sus datos personales con nuestros Proveedores con el fin de proporcionarle los Servicios. La información que compartiremos a nuestros Proveedores podrá incluir tanto información que usted nos haya proporcionado como información que capturemos sobre usted, incluyendo Datos Personales de Información, Información de Pago (únicamente a nuestros proveedores de servicios de procesos de pago), información capturada por “cookies”, contadores de visita, archivos de registro, Identificadores Exclusivos e información de ubicación. Dawn adoptará medidas razonablemente para asegurar que nuestros Proveedores están obligados a proteger razonablemente su información en nombre y conforme a las instrucciones de Dawn. Si Dawn nota que algún Proveedor está utilizando o divulgando datos personales inapropiadamente, tomaremos las medidas que consideremos razonables para terminar o corregir dicho uso o divulgación inadecuada.

Operaciones de Negocios: Dawn podrá adquirir otros negocios, o sus activos, enajenar nuestros activos de negocios, o participar en un procedimiento de insolvencia, fusión, adquisición, reorganización o venta de activos (una “Operación de Negocio”). Su información, incluyendo los Datos Personales de Identificación, podrá ser enajenada o transferida dentro de los activos que conforman la Operación.

Requerimientos de la Autoridad: Podremos ser requeridos para compartir información del Usuario con motivo de requerimientos de la Autoridad, tales como citatorios u órdenes de autoridades jurisdiccionales, o en cumplimiento a la legislación aplicable. Por lo general nosotros no divulgamos información del Usuario salvo que tengamos buena fe de que dicho requerimiento por la Autoridad o litigantes particulares cumplan con los estándares legales correspondientes. Podremos compartir su información cuando consideremos que es necesario cumplir con la legislación aplicable, para proteger nuestros intereses o patrimonio, para prevenir fraude o cualquier otra actividad ilícita cometida a través de nuestros Servicios o en nombre de Dawn, o para proteger la seguridad de cualquier individuo. Esto incluye compartir información con otras empresas, asesores legales, representantes o entidades gubernamentales. Nada de lo previsto en el presente Aviso de Privacidad tiene la intención de limitar las acciones legales que usted pueda tener frente a un tercero, incluyendo algún requerimiento por una entidad gubernamental para la divulgación de sus datos personales.


Acceso y modificación de datos personales

Acceso a sus datos personales capturados por Dawn

Dawn proporciona ciertas herramientas y opciones dentro de sus Servicios que le permiten acceder, corregir, eliminar o modificar los datos personales que usted nos proporcionó y asoció a su cuenta. Además, Dawn lo invita a contactarnos con respecto a los datos personales que hemos recabado sobre usted, incluyendo aquellos relacionados con la naturaleza y precisión de los datos personales que se han recabado sobre usted o para solicitar una actualización o eliminar su información. Las solicitudes para eliminar o remover su información no aseguran una remoción completa o comprensiva del contenido que usted publicó en Internet, ya que la información eliminada podrá permanecer en respaldos de manera indefinida. Favor de considerar que si usted decide eliminar sus datos personales o abandonar la recopilación y el uso de sus datos personales, esto implica que ciertas opciones, incluyendo sin limitar el acceso a nuestros Servicios podrá dejar de estar disponible para usted.

En caso de que usted desee contactarnos a través de nuestro correo electrónico para solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá necesariamente proporcionar: (i) su nombre y domicilio completo, (ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos; (iv) su firma autógrafa; así como (iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y/o demás disposiciones aplicables.

Dawn responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de Dawn indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, Dawn hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los datos personales o a su representante en su caso. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley. Dawn proporcionará copias electrónicas de sus datos personales en caso de que usted ejerza su derecho de acceso.

Sus datos personales generalmente son conservados en tanto sean necesarios para cumplir los propósitos para los cuales se capturaron o según lo exija la legislación aplicable. En seguimiento para la terminación o desactivación de su Cuenta de Dawn, Dawn podrá conservar su información y contenido por un tiempo comercialmente razonable y para propósitos de respaldo, archivo,  auditoría y cumplimiento de obligaciones legales.


Limitación del uso o divulgación de sus datos personales

Respetamos su privacidad y le damos la oportunidad de que se oponga a la recepción de anuncios sobre cierta información. Los Usuarios podrán oponerse a recibir cualquiera o todas nuestras comunicaciones enviándonos un correo a la siguiente dirección: servicioalcliente@dawnfoods.com Usted podrá darse de baja de nuestras comunicaciones dándole clic al enlace “Cancelar Suscripción” que se proporcionará en el cuerpo de los mensajes que le enviemos. 


Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Usted podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales contactándonos a través de nuestro correo electrónico. Le informamos que en caso de que revoque el consentimiento que previamente nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podremos  encontraremos imposibilitados de continuar con nuestra relación jurídica.

Le informamos que en algunos casos, no será posible oponerse a recibir comunicaciones relacionadas con nuestros Servicios por ser comunicaciones necesarias para cumplir con nuestra relación jurídica u obligaciones legales, por ejemplo, verificación de cuenta, confirmaciones y recordatorios sobre compras y facturaciones, cambios o modificaciones a las opciones de los Servicios, así como avisos técnicos o de seguridad.

 

Sistema "Do not track"

Por el momento, Dawn no utiliza el proceso automático de respuesta a señales “Do Not Track” (“DNT”) que envían los navegadores, dispositivos móviles u otros mecanismos. Hacemos de su conocimiento que terceros podrán obtener datos personales, incluyendo Datos Personales de Identificación, respecto de actividades en línea a través del tiempo y mediante distintos sitios en Internet o servicios en línea cuando usted haga uso de los Servicios. Usted podrá oponerse a recibir la publicidad orientada a partir de su comportamiento en la red mediante el siguiente enlace http://www.aboutads.info/choices/. Así mismo, podrá limitar ciertas actividades de rastrero al deshabilitar “cookies” en su navegador.


Seguridad de datos de la información

Seguridad de sus datos personales

Dawn hace esfuerzos razonables para asegurar y proteger la privacidad, precisión y veracidad de sus datos personales y para protegerlo de pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción. Dawn implementa las medidas de seguridad que considere apropiadas y consistentes con los estándares de la industria. Cuando se transmiten datos personales (tales como datos sobre tarjetas de crédito o cuentas bancarias) a otros sitios en internet, éstos son protegidos mediante encriptación, tales como el protocolo “Secure Sockets Layer (SSL)”. Debido a que ningún protocolo de seguridad de datos personales es impenetrable, Dawn no puede garantizar la seguridad de nuestros sistemas o base de datos, ni tampoco podemos garantizar que los datos personales que recabemos de usted no sean filtrados, interceptados, destruidos, accedidos, o de cualquier forma divulgados sin autorización. En consecuencia, cualquier información que usted transfiera por medio de los Servicios se proporciona bajo su propio riesgo.

Solicitamos su colaboración para mantener seguros sus datos personales. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña y la Cuenta de Dawn, y es totalmente responsable de todas las actividades que se llevan a cabo bajo su contraseña o bajo la Cuenta de Dawn. Particularmente, Dawn se reserva el derecho para dar por terminar su acceso a los Servicios y cualquier otro contrato que haya celebrado con Dawn con respecto a los servicios, en caso de que se conozca o se sospecha que usted ha proporcionado información sobre su Cuenta de Dawn y la contraseña a un tercero no autorizado.


Incidentes sobre la seguridad de datos personales

En caso de que cualesquier datos personales bajo nuestro control estén en peligro con motivo de filtración de la seguridad o cualquier otro incidente relacionado con la seguridad de datos personales, Dawn tomará medidas razonables para investigar la situación y, de ser necesario, notificará a los individuos cuyos datos personales estén en peligro, así como tomar medidas relacionadas con la legislación y normatividad aplicable. No somos responsables por la funcionalidad, privacidad o  medidas de seguridad de cualquier otra organización.


Disposiciones adicionales con respecto a los servicios y sus datos personales

Información de la garantía

El acceso a la información proporcionada por los Servicios es proporcionado por Dawn como un servicio a sus clientes, visitantes del sitio en Internet, y Usuario de los Servicios, sin ningún tipo de garantía. Las referencias hechas en el presente a cualquier producto, proceso o servicio no constituyen ni implican ningún tipo de aprobación o recomendación por Dawn. Dawn hace un esfuerzo para presentar información precisa y confiable en los Servicios, y a su vez no aprueba ni certifica dicha información, ni tampoco garantiza la precisión, integridad, eficacia, relevancia ni secuencia de dicha información. El uso que usted haga a dicha información es voluntario, y la confianza que usted le tenga debe estar basada en una revisión independiente de su utilidad, precisión, integridad, eficacia y secuencia con respecto a sus necesidades y usos específicos. Dawn (incluyendo sus empleados y representantes) no es responsable por, y expresamente se deslinda de toda responsabilidad por daños de cualquier tipo que deriven del uso, la referencia o la confianza que se haga a la información disponible a través de los Servicios. Dawn no hace ningún tipo de aprobación, recomendación, garantías, incluyendo sin limitar aquellas garantías implícitas o explícitas sobre la comerciabilidad o conveniencia de cualquiera de los productos o servicios que se refieran a través de los Servicios para algún uso o propósito en particular.


Transferencia y almacenamiento de sus datos personales 

Le solicitamos que considere que la información que Dawn obtiene sobre usted puede ser transmitida, procesada y/o accedida por nosotros en los Estados Unidos y cualquier otro país en donde nosotros, o nuestros Proveedores operen. Por favor tome en cuenta que los Datos Personales de Identificación podrán ser transferidos a y mantenidos en computadoras instaladas fuera de su estado o país en donde la legislación sobre la privacidad sea distinta y no tan proteccionista como aquellas en donde usted reside. Si usted decide autorizarnos para recabar su información, le pedimos que considere que Dawn podrá transmitir sus Datos Personales de Identificación a los Estados Unidos, y procesarlos y almacenarlos ahí mismo. Al usted permitir la recopilación de sus Datos Personales de Identificación, usted otorga su consentimiento en que sus datos personales sean transferidos a y procesados y almacenados en Estados Unidos.

Si usted se encuentra en la Unión Europea o en otras regiones cuya legislación aplicable en materia de recopilación de datos personales puedan diferir de la legislación de los Estados Unidos, favor de considerar que nosotros podremos transferir su información a un país o una jurisdicción que no cuente con la misma legislación a la de su jurisdicción. Al ingresar su información, al registrarse, o al usar los Servicios, usted otorga su consentimiento para transmitir, almacenar y procesar su información en los Estados Unidos, así como en cualquier otro país en que Dawn o sus Proveedores se encuentren instalados, y a utilizar y divulgar la información de usted en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.


Uso seguro de los servicios de Dawn

Con independencia del control de seguridad y privacidad de Dawn, no garantizamos que los Servicios se encuentren libres de material ilícito, ofensivo, pornográfico o inapropiado en cualquier sentido, o que a usted le parezca que otros Usuarios hagan uso de los Servicios en con una conducta inapropiada o ilícita. Usted podrá apoyar a Dawn al notificarnos de cualquier contacto que no sea solicitado a través de la información de “Contacto” que se muestra al final del presente Aviso de Privacidad.


Cambio a nuestro Aviso de Privacidad

Los Servicios que Dawn proporciona cambian constantemente, y la forma y naturaleza de los mismos podrá cambiar sin previo aviso. Dawn podrá modificar en cualquier tiempo el presente Aviso de Privacidad  sin previo aviso. La versión más reciente de nuestro Aviso de Privacidad regirá el uso de sus Datos Personales y será publicado en el siguiente enlace: www.dawnfoods.com/aviso-de-privacidad

Las modificaciones de nuestro Aviso de Privacidad serán efectivas al momento de la publicación del aviso de modificación con respecto de los Servicios. Podremos también notificarle sobre cambios a nuestro Aviso de Privacidad. Si usted continua accediendo o haciendo uso de nuestros Servicios después de que dichos cambios sean vigentes, implica que usted está de acuerdo y se sujeta a la versión más reciente de nuestro Aviso de Privacidad.


Contacto Dawn

Dawn Foods
Av. Martel 300 Fracc. Industrial Marfer
Santa Catarina, Nuevo Léon, México C.P. 66359
Teléfono: 01 800 823 4100
servicioalcliente@dawnfoods.com